Accueli
Avocat données personnelles à Paris
Avocat données personnelles à Paris

Vous souhaitez consulter un avocat intervenant en matière de données personnelles à Paris?

Le-droit-des-affaires.com entretient un réseau d’avocats d’affaires à Paris, dont certains interviennent régulièrement en matière de données personnelles, qui pourront vous conseiller dans tous les domaines concernant la collecte, le traitement et le transfert de données personnelles.

Ils pourront notamment vous assister :

  • en amont, au stade de la conception de votre projet, pour vous éclairer sur vos obligations en matière de collecte et de traitement de données personnelles et, par conséquent, sur la faisabilité juridique et réglementaire de votre projet ;
  • dans vos relations avec la CNIL (déclaration préalable, autorisation), pré-contentieux et contentieux avec la CNIL
  • lors de l’exploitation des données personnelles collectées (transfert de données, utilisation à des fins de prospection, etc.).

Nos avocats pourront également vous assister sur toutes questions relatives à la mise en place et à l’utilisation de cookies, à la constitution d’annuaires professionnels, à l’utilisation de données de connexion.  

Pour vous entretenir avec un avocat d’affaires expérimenté en données personnelles, veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Nos avocats s’engagent à vous contacter rapidement et dans un délai maximum de 24h.

Vos informations ne seront transmises qu’à des avocats qui interviennent régulièrement en matière de données personnelles et resteront confidentielles.

Qui sommes-nous ?

Le-droit-des-affaires.com est le 1er site d’informations et de conseils juridiques en droit des affaires, animé par des avocats d’affaires.

 

Le-droit-des-affaires.com entretient un réseau d’avocats d’affaires expérimentés, qui fournissent un conseil personnalisé et sur mesure, tant en France qu’à l’étranger.

French-business-law.com

French-business-law.com is the 1st online legal support solution which helps you find information and obtain specialized legal advice on French business law.

 

French-business-law.com entertains a network of experienced French business attorneys, who provide customized legal advice on French business law to clients in France and abroad.

Newsletter
Pour recevoir notre newsletter, des mémo d’information et des alertes d’actualités en droit des affaires, renseignez votre adresse mail
Copyright © 2012 - 2017 Le-droit-des-affaires.com. Tous droits réservés.